Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / Общество / Pro100business: «Нетворкинг- мы создаем новую реальность!»

Pro100business: «Нетворкинг- мы создаем новую реальность!»

В переводе этот термин означает «плетение сети». На его принципе основана работа российского сообщества Pro100business, участники которого знают, как сделать жизнь гармоничной. Для этого нужны друзья, которых в нетворкинге много не бывает!

В наш бурный век некогда знакомиться с новыми людьми. Все общаются только с сотрудниками по месту работы, поддерживают отношения с немногими бывшими одноклассниками и старыми друзьями. А выражение «полезные связи», вошедшее в обиход еще в советские годы, многие до сих пор воспринимают негативно.

30 лет назад, во времена дефицита товаров, этот так называемый блат использовался для того, чтобы «достать» нужную вещь. Сейчас купить в магазинах уже можно все, что угодно, но потребность в связях не отпала. Срочно нужно найти удобную квартиру? Устроить ребенка в детсад? Требуется помощь в устройстве на работу?

Все эти насущные проблемы помогает решить нетворкинг – общественная деятельность людей, в ходе которой с помощью многочисленных друзей и знакомых быстро решаются как профессиональные, так и личные вопросы. Утверждение «связи решают все» сегодня актуально, как никогда.
Направить эту энергию в доброе русло, управлять этим процессом с целью помочь людям – именно такую задачу поставили перед собой устроители необычного социального проекта «Pro100net working», организованного командой Pro100business, партнерами AirBitClub.

Мероприятие состоялось в Челябинске и Екатеринбурге, 8 и 11 июля. В ходе его проведения тысячи людей учились общаться, знакомиться, делиться проблемами и находить пути их решения. Андрей Плешаков, один из участников проекта, поделился впечатлениями. Он сказал, что благодаря этому мероприятию ему удалось всего за несколько часов обрести больше друзей и единомышленников, чем у него было за всю предыдущую жизнь.

Главная цель общения

Сейчас люди в основном общаются заочно. Они редко видятся с глазу на глаз, почти не бывают в гостях. И считают, что этого достаточно. Это глубокое заблуждение! Никакая переписка в интернете не может заменить живого общения – тактильных и зрительных ощущений, невербальных жестов.

Нетворкинг раскрепощает людей, делает их более коммуникабельными. Не всем общительность дается с рождения, это нужно развивать. Команда Pro100business не только проводит полезные тренинги с просмотрами фильмов, дает ценные советы от профессионалов, но и устраивает встречи с людьми, которые за короткое время становятся хорошими знакомыми или даже друзьями, готовыми помочь в трудную минуту.

Для чего нужно знакомиться?

Русский человек так устроен, что он нуждается в сострадании, великодушии, понимании, признании. И эти чувства он хочет не только получать, но и дарить. Это то, что помогает совершать чудеса, сворачивать горы, проявлять героизм. Чем больше у человека друзей и близких по духу людей, тем он сильнее и богаче духовно.

Будущее нетворкинга

Знакомство с новыми людьми духовно обогащают каждого человека. В одиночку нельзя построить успешную карьеру, быть в гармонии с окружающим миром, стать счастливым. Для этого нужен широкий круг общения.

Нетворкинг помогает найти огромное количество друзей! Число участников акции, начатой в двух уральских городах командой Pro100business и AirBitClub, уже перевалило за 50 тысяч, и продолжает расти.

Хотите, чтобы ваша жизнь стала полноценной, яркой, фантастической? Проект «Pro100net working» всегда рад видеть вас в числе новых друзей. Присоединяйтесь!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru