Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / ШОУБИЗ / Шаловливые ручки

Шаловливые ручки

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили очень жаркий отдых в Италии

32-летняя российская супермодель не любит распространяться о личной жизни и отношениях с актером Брэдли Купером, с которым встречается уже три года. Однако папарацци иногда всё же удаётся заснять пикантные моменты из жизни влюблённых.

Модель со своим звёздным бойфрендом отправилась на отдых в Позитано, Италия. Там пара решила немного расслабиться и позволила себе продемонстрировать ласки и нежность в отношении друг друга.

В один из особо интересных моментов Ирина в милом розовом бикини решила пошалить, и её рука соскользнула на ягодицы актера и оценила их на упругость. Такой манёвр вызвал у пары довольные улыбки.

А 43-летний бойфренд наградил подружку массажем. Модель в привлекающем внимание купальнике с леопардовым принтом устроилась поудобнее на шезлонге, а Купер заботливо размял ей спину.

Похоже, они всё решили делать вместе: и читать, и проверять телефон Брэдли.

Папарацци они всё же заметили, но влюблённых, похоже, это не смутило.

Несмотря на то что пара встречается уже три года и воспитывает общую дочь, поклонники всё ещё ждут, когда же Ирина и Брэдли порадуют их свадьбой, слухи о которой периодически появляются в прессе.

Алина Гостева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru