Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 13 08 2018
Home / ШОУБИЗ / Степаненко отказалась от «золотой» квартиры Петросяна

Степаненко отказалась от «золотой» квартиры Петросяна

По словам адвоката Сергея Жорина, артист предлагал жене огромную квартиру, которая могла составить половину состояния

Юморист Евгений Петросян предлагал Елене Степаненко забрать при разводе огромную квартиру, но ей нужно больше, заявил адвокат артиста Сергей Жорин. Правозащитник уверяет, что квартира может составлять половину всего имущества.

— Евгений Ваганович предлагал оставить её Елене. Но она отказалась и сейчас требует большую часть всего. Процентов 80, наверное. Для Евгения Вагановича это просто унизительно, — приводит слова Жорина телеканал «360».

Как уже сообщал Лайф, Евгений Петросян и Елена Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском, на 512 квадратов. Идет ли речь именно об этой квартире, неизвестно.

Евгений Петросян. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

По информации издания, защитник потребовал отвода судьи, ведущего бракоразводный процесс. Он уверен, что необходимых шагов для мирового соглашения не предпринималось.

Напомним, в начале августа стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов состояния, а это восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Арина Демидова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru