Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 13 08 2018
Home / ШОУБИЗ / Стас Пьеха закрутил роман с украинским режиссёром

Стас Пьеха закрутил роман с украинским режиссёром

Внук певицы Эдиты Пьехи встречается с 28-летней киевлянкой Елизаветой Клюзко — сообщает «Стархит». Бурный роман закрутился во время съёмок клипа «Листы календаря»

«Они знакомы давно, — рассказали «Стархиту» в окружении пары. — Но настоящие чувства вспыхнули только год назад. Лиза — режиссёр, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной! Взаимопонимание у них на высшем уровне».

В январе они две недели провели в Таиланде. «Спали, ели, улыбались», — говорила Лиза про совместный отпуск.

Официально артист был женат один раз. Его избранницей стала модель и диджей Наталья Горчакова. Церемония состоялась в Испании в конце осени 2014 года. На тот момент их общему сыну Пете исполнилось семь месяцев.

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru