Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / Общество / Дамки Петросяна: как фанатка Степаненко сделала ее мужа своим «папиком»

Дамки Петросяна: как фанатка Степаненко сделала ее мужа своим «папиком»

Беременность молодой фаворитки оказалась фантазией: справила себе квартиру

Громкий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко — тема номер один в светских кругах. Но сами супруги пока предпочитают сохранять молчание. Их комментарии на скандальную тему достаточно скупы. Мол, дело житейское, сами разберемся.

Однако сегодня разбираться за них взялись поклонники. Мы связались с участниками фан-клуба юмористов, которые высказали свое видение ситуации.

Когда новость вылилась в прессу, первые отзывы на фанатском сайте были такие: «Петросян взялся за старое, история повторяется».

Как выяснилось, ровно десять лет назад Петросяна и Степаненко уже разводила пресса. Юмористу приписали роман с администратором, 26-летней Татьяной Подольской. Тогда речь тоже шла о разделе имущества. Знакомые Елены Григорьевны утверждали, что Степаненко в той ситуации жестко заявила: «Ничего не отдам». До развода и раздела имущества тогда дело не дошло. Теперь в любовницы Петросяна записывают другую Татьяну, 29-летнюю девушку из Тулы, которая тоже является помощницей Евгения Вагановича.

— Брухунова поначалу была поклонницей Степаненко, — вспоминает фанатка юмористов Наталья. — Таня ходила на сольники Степаненко, ждала Елену Григорьевну за кулисами, дарила ей цветы. Тогда еще на сайте Степаненко существовала графа «Гостевая книга», где Таня всегда делилась своими впечатлениями. А потом сама создала сайт, посвященный юмористке. Мы так понимаем, своей настойчивостью Таня заинтересовала Степаненко, и та приняла ее на работу.

Дамки Петросяна: как фанатка Степаненко сделала ее мужа своим

— Почему в итоге Брухунова стала помощницей Петросяна, а не Степаненко?

— После смерти директора Петросяна ему понадобился помощник. Он не хотел нанимать с улицы, и Степаненко предложила ему проверенного человека, ту самую Таню. Вскоре из скромной девушки Брухунова превратилась в светскую львицу. Некоторое время назад купила себе квартиру на Лесной. Думаю, не без помощи Петросяна.

— Вы были на той квартире?

— Нет, я не была. Но Татьяна постоянно выкладывала в соцсети фотографии квартиры. Там все шикарно. После скандала с разводом она закрыла свою страничку от посторонних глаз.

— По слухам, у Петросяна может быть роман с Татьяной, вы ранее слышали об этом?

— Евгений Ваганович — человек, очень падкий на лесть. А Татьяна обладает большим красноречием, она кого угодно может заговорить. Возможно, он и потянулся к ней после ее басен. Есть еще несколько интересных моментов. Известно, что Татьяна ведет сайт Петросяна и его страничку в соцсети. Однажды Евгений Ваганович выложил фотографию с Еленой Григорьевной, написал какие-то нежные слова под карточкой и в конце добавил: «Моя Елена. Моя единственная любовь». Эта запись до сих пор хранится в паблике фан-группы Елены Григорьевны. Эту подпись оставил сам Петросян, потому что Татьяна всегда ставит хэштеги под карточками, а Евгений Ваганович тогда еще был новичок в соцсетях — не понимал, что такое хэштег. Так вот, через некоторое время любовная запись была подредактирована, стерты все нежные слова, а вскоре публикацию вовсе удалили. Затем появилась еще одна совместная фотография Петросяна и Степаненко с подписью «это любовь». Потом ее тоже убрали. Мы заметили, что постепенно фотографии Петросяна со Степаненко были удалены из всех соцсетей, как и практически любые комплиментарные комментарии в адрес Елены Степаненко.

— Степаненко обижена на супруга?

— Видимо, да, если даже на свой последний бенефис она не пригласила мужа. Но не стоит делать из нее алчного монстра, который решил отобрать все имущество. Елена Григорьевна таким образом пытается сохранить все, что было нажито за многие годы. Потому что знает: если Петросян отсудит 50 процентов, то потом это все он, возможно, отдаст той же Татьяне. Сама же Степаненко — светлый, добрый человек. Евгению Вагановичу она зла не желает. И, конечно, сейчас в ней говорит обида. Нам кажется, Петросян много тратится на новую пассию. Та ведь одевается в очень дорогих бутиках. По слухам, Петросян водит ее в дорогие рестораны, вроде они даже отдыхать вместе ездили. Может, Елена Григорьевна просто спасает имущество?

— Может, у Татьяны искренние чувства?

— Вряд ли. У нее вся жизнь напоказ. Еще она всегда хотела быть известной, любит публичность. Все наши знакомые, которые ее видели в последнее время, утверждают, что она на фоне этого развода даже похорошела, выглядит счастливой. Ей не важно, что в прессе ее выставили разлучницей.

— Татьяна, возможно, беременна?

— Те, кто ее видел, ничего не заметили. Думаю, про беременность — это фантазии. Не удивлюсь, если слух пустила сама Татьяна.

Ирина Боброва

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru