Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / НОВОСТИ / Экс-сотрудница Белого Дома будет наказана за тайную запись разговоров

Экс-сотрудница Белого Дома будет наказана за тайную запись разговоров

Компания Эн-би-си опубликовала аудиозапись, которую предоставила Омароса Маниголт-Ньюман. На пленке слышно как она разговаривает о своем увольнении с главой аппарата Белого Дома Джоном Келли.

Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что такое поведение можно расценивать как пренебрежение к национальной безопасности и отсутствие добропорядочности.

Проработав всего год, бывшую помощницу президента уволили со скандалом. Позже ей предложили 15 тысяч долларов, которые она будет получать ежемесячно в обмен на молчание. По ее словам она отказалась от денег и намерена обнародовать и другие записи, которые у нее имеются. В 2016 году она открыто поддерживала Трампа на президентских выборах и участвовала в его реалити шоу «Кандидат».

Уйдя с занимаемой должности, она написала книгу под названием «Свихнувшийся: взгляд Белого Дома Трампа». Уже стали известны некоторые моменты этой «рукописи». В одном из фрагментов сказано, что в 2017 году она и личный адвокат Трампа Майкл Коэн стали свидетелями того как президент прожевал и проглотил секретный документ. Но при этом отмечается, что сам адвокат полностью опроверг эту информацию.

В книге Маниголт обвиняет Трампа в расизме и отмечает, что он женоненавистник, склонен к нарциссизму и не имеет должной квалификации, чтобы занимать высший пост. В продажу книга поступит в США 14 августа.

Сейчас юристы и администрация Белого Дома намерены на законодательном уровне наказать Маниголт-Ньюман и помешать бывшей сотруднице, опубликовать другие аудиозаписи.

Сам же Трамп заявил, что Маниголт-Ньюман с точки зрения морали «жалкий человек».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru