Home / Общество / Конец мыльной оперы

Конец мыльной оперы

С бывшей супруги Армена Джигарханяна сняли обвинение в мошенничестве

Многосерийная трагикомедия о скандальном разводе Армена Джигарханяна, от которой уже успела устать вся страна, подходит, кажется, к концу. Правда, развязка может получиться весьма неожиданной…

Адвокат Лариса Широкова, представляющая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, обнародовала справку из Главного управления МВД РФ по городу Москве. «Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Вас по материалу проверки по факту совершения мошеннических действий в отношении Джигарханяна А.Б… за отсутствием состава преступления», — в частности, говорится в документе.

Переводя с казенного языка на человеческий это означает: обвинения в адрес Виталины в том, что она присвоила дорогую жилплощадь своего бывшего мужа в Староконюшенном переулке, оказались несостоятельными. Но если Цымбалюк-Романовская ничего не крала — тогда кто?

И на этот вопрос у адвоката Широковой есть ответ. Опять же в виде документа, только выданного уже в Следственном комитете России. В нем говорится: «В ходе изучения Вашего обращения установлено, что в действиях Согомоняна А.А. и Мазур Э.В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ («Мошенничество». — Ред.)… Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел».

Это были ответы на обращения в правоохранительные органы Виталины Цымбалюк-Романовской, которая отстаивает свое доброе имя. Помимо этого, экс-супруга актера написала заявление о действиях Артура Согомоняна, который называет себя другом Джигарханяна, и Элины Мазур, которая была подругой Виталины, а потом переметнулась в стан ее врагов.

— Мы представили доказательную базу. В итоге у Следственного комитета есть большие вопросы к этому самому другу, к нам же никаких претензий нет. Мы будем защищать всеми законными методами честь, достоинство и деловую репутацию моего клиента, — сообщила Широкова.

Со дня на день адвокат собирается подать несколько исков. И, по ее словам, всем тем, кто называл Виталину «воровкой» теперь придется ответить за свои слова по всей строгости закона.

Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru