Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 11 12 2018
Home / Общество / Сотрудница «Бинбанка» проткнула клиентке щеку ручкой. А чтоб не проклинала

Сотрудница «Бинбанка» проткнула клиентке щеку ручкой. А чтоб не проклинала

Девушка вернулась в банк, чтобы обменять валюту, но получила отказ, тогда-то она и кинула в сердцах: «Будьте прокляты», и получила в ответ

В одном из воронежских отделений «Бинбанка» избили клиентку и проткнули ей щеку ручкой. Конфликт, который произошел 27 августа, случился  на пустом месте.

Женщина вернулась в банк поменять проданную ей ранее здесь бракованную 100-долларовую купюру. Однако в банке отказались принять купюру, несмотря на то, что купившая доллары предъявила бумаги, подтверждающие, что они приобретены именно в этом отделении.

— Слово за слово — и у нас возник конфликт. После чего сотрудница банка в грубой форме мне указала на дверь. Я поняла, что всё бесполезно, правды добиться не смогу и, уходя, сказала ей: „Ну хорошо, пусть нас Бог рассудит“. А в ответ услышала: „Я в бога не верю“. Тут я и выпалила: „Так значит, будь ты проклята!“, — рассказала Ольга (как звали потерпевшую) порталу «Мое Онлайн».

Сотрудница

И тут все началось. Сотрудница выскочила из-за стола и ткнула в лицо шариковой ручкой. Ольга считает, что по чистой случайности ручка не попала в глаз. После этого ей стали наносить удары по голове, расцарапали руку, которой девушка пыталась прикрыть лицо.

— Нас растянули в разные стороны ее коллеги. И тут я услышала шквал оскорблений в свой адрес, — продолжает рассказ клентка «Бинбанка».

При этом никто из сотрудников даже не предложил оказать помощь, наоборот все смеялись над ней. Ольга позвала мужа, который ждал ее в автомобиле на улице, а уже тот вызвал полицию.

— У меня сейчас все лицо опухло, дважды открывалась рвота, я не знаю, какие для меня будут последствия этого инцидента. И однозначно я буду добиваться того, чтобы эта сотрудница понесла наказание, — объяснила журналистам Ольга.

Ирада Гусейнова

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru