Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / Ани Лорак помирилась с мужем

Ани Лорак помирилась с мужем

На днях Мурат Налчаджиоглу выложил в соц. сети фото, где его дочурка пошла в первый класс. Под фотографией он написал комментарий «Первый день школы. Спасибо Господи, что этот день в моей жизни наступил. Прости меня за ошибки». На всех снимках видно, что супруги счастливы.

Поклонники полагают, что знаменитая певица пошла на этот шаг и простила измену мужу ради их общей дочери Софии, которая, как и все дети нуждается в отце. При этом они не осуждают поступок Ани, а наоборот рады за воссоединение семьи.

Напомним, что турецкий бизнесмен был замечен в компании юной девушки в одном из караоке баров Киева. И по их поведению нельзя было сказать, что у них только дружеские отношения. Но на этом Мурат не остановился, как стало известно из СМИ, он арендовал квартиру в элитном районе Киева, куда переехал к своей любовнице киевлянке Яне Беляевой. После такого скандала поклонники Лорак обратили внимание на тот факт, что певица на всех фотографиях, которые выкладывала на своей страничке в Instagram без обручального кольца.

Несмотря на то, что Мурат выставил фото, где вся семья вместе сама же Лорак опубликовала в своем личном микроблоге только фотографию где сидит в машине со своей доченькой. Под фото певица написала, что теперь София первоклассница, а еще у нас выпали два молочных зуба. Пользователи соц. сетей пожелали девочке учиться на одни пятерки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru