Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / ШОУБИЗ / Избила и покусала

Избила и покусала

Бывшая Алексея Воробьёва получила срок за драку с полицией

Инстамодель Кира Майер во время заседания суда заявила, что испытывает проблемы с эмоциональным состоянием.

Инстамодель Кира Майер, которая была поймана без водительских прав в центре Москвы, а после закатила истерику и предложила полицейским секс, получила полтора года колонии-поселения по решению Пресненского суда Москвы. Её осудили за применения насилия к правоохранителю.

Фото: instagram.com/mayer_kira

Сама же Майер в ходе судебного заседания заявила, что раскаивается. Она принесла извинения потерпевшему.

— С детства у меня были неврозы, когда я сильно волнуюсь, я становлюсь взвинченной, но стараюсь себя контролировать, — заявила она.

Прокурор просил для неё два года и два месяца колонии-поселения. Адвокат же настаивал на наказании, не связанном с лишением свободы.

Как ранее сообщалось, пытаясь вырвать протокол, Майер нанесла инспектору телесные повреждения. Отмечалось, что она предложила заняться с ней сексом. Однако правоохранители отвезли девушку в изолятор. Модель называют бывшей Алексея Воробьёва, после того как СМИ сообщали, что их вместе застали на отдыхе.

Алена Шаповалова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru