Главная / НОВОСТИ / Член делегации из США признала законным референдум в Крыму

Член делегации из США признала законным референдум в Крыму

Американская делегация в составе четырех человек прибыла на полуостров 5-го сентября с трехдневным официальным визитом с целью посетить несколько районов Крыма.

В первый день гости из Америки посетили реабилитационный центр для детей в Севастополе, где встретились с главой крымского парламента Владимиром Константиновым. Также они побывали в аэропорту Севастополя, где были сильно впечатлены новым международным терминалом, об этом заявила член Демократического клуба Санта-Клары Кэтрин Мец. Также она отметила, что в целом город прекрасен, люди очень дружелюбные.

В свою очередь Сильвия Демарест отметила, что имея юридическое образование, может с точностью заявить, что присоединение Крымского полуострова к России соответствует рамкам закона. При этом она отметила, что необходимо учитывать волеизъявление народа, который в марте 2014 года проголосовал за новый статус Крыма. И исходя из сделанных выводов она обязательно расскажет о реальной обстановке на полуострове по приезду в Америку. Также Демарест подчеркнула, что вряд ли Крым снова когда-нибудь станет частью Украины.

Ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru