Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / Общество / В бракоразводный процесс вмешалась полиция

В бракоразводный процесс вмешалась полиция

В конце ноября 2017 года брак известного режиссёра Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской был, расторгнут. Пока еще не совсем понятно причина развода, но по словам знакомых, возможно разводом послужило то, что пара очень часто скандалила, и все споры были связаны с имущественными делами

Недавно режиссёр сообщил, что его бывшая супруга организовала за ним слежку и требует от нее в качестве моральной компенсации 3 млн. рублей. Адвокаты Джигарханяна уже подали в суд иск. В ходе расследования правоохранительными органами было найдена в кабинете артиста скрытая камера, которую экс-супруга тайно установила. Кроме этого она передала полученную видеозапись журналистам, тем самым нарушив закон о неприкосновенности частной жизни. 24 сентября прошло судебное слушание по этому инциденту, на которое как стало известно, Армен Джигарханян не пришел.

Знакомство Армена и Виталины произошло в 1994 году, когда артист приехал в Киеве на гастроли, тогда к нему подбежала девушка и попросила автограф. На то время Виталины исполнилось только 15 лет, но, несмотря на юный возраст, она была «ярой» поклонницей его творчества. Не пропускала не одного спектакля с его участием, смотрела все интервью и фильмы. Конечно, знаменитый артист ее не запомнил, а вот спустя шесть лет Валентина через свою знакомую, которая работала в театре, где выступал Джигарханян, передала записку. В послании был написан ее номер телефона. Вскоре актер позвонил поклоннице и пригласил на чашку чая. К тому времени девушка училась в консерватории по классу фортепиано. Стоит отметить, что Джигарханян хорошо разбирается в классической музыке. Уже в 2008 году Цымбалюк-Романовская переехала в Москву, где получила предложение от Джигарханяна заведовать музыкальной частью в его театре. Ее работа заключалась в подборке музыкального оформления для постановок.

В 2009 году у Джигарханяна случился инсульт, тогда он был женат на Татьяне Власовой, которая находилась в США, по этой причине супруги жили раздельно. Как стало известно, в больницу он попал по неосторожности, он просто забыл выпить лекарство, назначенное ему врачом. Именно в это «тяжелое» для артиста время заботу о нем взяла на себя Виталина. Вскоре она стала генеральным директором Московского драматического театра под руководством Джигарханяна.

Режиссёр долгое время сомневался в искренность чувств своей новой избранницы. Но в результате ее внимание и забота взяли вверх над сомнениями артиста, и пара стала появляться вместе на светских раутах. В феврале 2016 года пара расписалась. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе, на праздник пришли только самые близкие люди. Чтобы их торжество не стало достоянием общественности, ЗАГС был закрыт, на дверях висело объявление «Санитарный день». Позже гости отметили, что платье невесты не было дорогим, наряд шила ее мама. После церемонии пара поехала в театр, шумного празднования тоже не было.

16 октября 2017 года Цымбалюк-Романовская заявила в полицию о пропаже своего мужа. Позже выяснилось, что артист попал в больницу, но угрозы его жизни нет. Когда та прибежала в больницу, он отказался ее видеть, сообщив, что больше всего не хочет с ней видеться и подает на развод. Кроме этот в театре Джигарханян оставил записку, в которой говорится, что Виталина уволена. Выйдя из больницы, режиссёр написал в полицию заявление, обвинив супругу в попытке его убить, с целью завладеть его имуществом.

Алексей Кромкин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru