Home / ШОУБИЗ / Бурные романы Анастасии Волочковой

Бурные романы Анастасии Волочковой

Недавно балерина отпраздновала день рождение своей дочери Ариадны, которой исполнилось 13-ть лет. Поздравить именинницу пришел ее отец и бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин. По завершению торжества балерина выложила на своей странице в Instagram фото, на котором вся семья вместе. Но поклонников заинтересовал только один снимок, на котором Волочкова нежно обнимает Вдовина

После чего в сети пошли комментарии, а не возобновила ли пара свои отношения. Но для скандально известной примы такие слухи о ее новом очередном романе не первые. Итак, пять громких романов Волочковой.

В 2016 году Анастасия призналась, что впервые начала встречаться с парнем в 15 лет, ее возлюбленный был почти в раза ее старше, им стал артист балета Фарух Рузиматов. По словам балерины, он был очень внимателен и романтичным. Кроме этого он постоянно оберегал ее от настойчивых поклонников. Но, несмотря на превосходные отношения пара все же рассталась и при этом продолжает общаться до сих пор.

В 2005 году она родила дочку, а в 2007- м вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Ее поклонники разошлись во мнении, некоторые утверждали, что этот брак не что иное, как фикция, другие же наоборот заверяли, что балерина узаконила свои отношения. Их спор разрешила сама Волочкова, когда рассталась с Вдовиным, она призналась, что действительно никакого штампа в паспорте нет. Тогда они отменили свадьбу, и их брак так и не был зарегистрирован. Кроме этого она неоднократно заявляла, что, будучи вместе Игорь взял у нее на время крупную сумму денег на развитие своего бизнеса и так и не отдал. И вот очередная интрига Волочкова вновь сошлась со своим экс-супругом только ради их совместной дочери.

В апреле 2013 года балерина познакомилась на гастролях с 45-летним бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым, который на то время был женат уже 20 лет. У них «закрутился» роман, который продлился девять месяцев, а потом пара расстались по причине того что частые расставания не нравились балерине. Кроме этого окружение Бахтияра не сильно приняли Волочкову, его партнеры по бизнесу всегда искали компрометирующую информацию обо мне, чтобы разрушить наши отношения, об этом балерина рассказала журналу «СтарХит».

В марте 2013 года в СМИ появились слухи, что у Волочковой новый возлюбленный, на этот раз им стал Николай Басков. Эта версия подтвердилась, когда на шоу Настя прижалась к Баскову и под крики «Горько!» пара «страстно» поцеловалась. После чего Николай сделал дорогой подарок своей спутнице в виде сережек, позже балерина написала в соцсетях, что счастлива. В этом же году пара поехала отдыхать на Мальдивы, удивив поклонников интимными снимками. Был ли это роман или пиар ход до сих пор не известно.

В 2016 году Волочкова заявила, что у нее бурный роман с американским актером Джимом Керри, с которым ее познакомил известный промоутер Боб Ван Ронкель. Джим прилетел в Большой театр посмотреть спектакль «Жизель» с ее участием, после чего они провели романтический вечер. Но как все быстро началось так все и закончилось. По словам Волочковой сейчас у них дружеские отношения и Джим даже подарил Ариадне коробку с ее любыми куклами.

Последний громкий роман Волочковой был с программистом Михаилом Логиновым. Его щедрым подаркам не было границ, на Новый год Насте был подарен белый Maybach, поездка на Мальдивы и при каждой встречи огромный букет белый роз. СМИ отметили, что он супер богатый предприниматель, однако из полученной информации от близкого окружения Михаила дела у него обстоят несколько иначе. Их роман продлился три месяца. По слухам после расставания Михаил сильно запил, но правдивость этой информации пока не известна.

Роман Алексеев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru