Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 13 12 2018
Home / Общество / Стало известно, с кем футболиста Дениса Глушакова в сауне застукала жена

Стало известно, с кем футболиста Дениса Глушакова в сауне застукала жена

Личность девушки, с которой в бане футболиста «Спартака» Дениса Глушакова застала жена, раскрывает Super.ru

Адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы Дарьи Глушаковой, считает, что в бане с футболистом была некая Кристина Арсентьева, которая уже долгое время состоит в отношениях с Денисом.

— Дарья искренне любит мужа, и то, что произошло, для неё огромная трагедия. Когда я стала знакомиться с ситуацией, оказалось, что сторона защиты Глушакова хорошо знакома с его любовницей — Кристиной. Я пристально наблюдаю за вбросами, дискредитирующими Дарью, поэтому мы с Жориным (Сергей Жорин, второй адвокат Дарьи Глушаковой) объединим усилия. В данный момент я могу пообещать: каждому, кто будет лгать на тему того, что Дарья первая изменила, обвиняя в сговоре якобы с целью испортить Глушакову карьеру, я буду отвечать на это исками о защите чести и достоинства, — цитирует издание адвоката Екатерину Гордон.

Коллаж: © L!FE.Фото: © РИА Новости/Александр Вильф © instagram.com

Защита жены футболиста намерена закончить суд в Москве и разделить всё совместно нажитое имущество. При этом, по сведениям юристов, футболист был замечен за попыткой перевести деньги со своих счетов и скрыть имущество, чтобы в случае победы Дарьи в бракоразводном процессе выплачивать меньшие алименты.

Кристина Арсентьева. Фото предоставлено Super.ru стороной защиты Дарьи Глушаковой.

Кристина Арсентьева. Фото предоставлено Super.ru стороной защиты Дарьи Глушаковой.

Лайф рассказывал историю конфликта экс-капитана «Спартака» и его супруги. Дарья застала своего мужа в сауне с неизвестной девушкой, после чего адвокат футболиста Марина Дубровская заявила, что футболист собирается разводиться, причиной чего стали измены супруги, а сам он давно не живёт с ней. Дарья же утверждает, что измены были только со стороны мужа, добавляя при этом, что Денис ещё и избил её во время последней встречи.

Иван Комогорцев

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru