Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 04 2019
Home / В Мире / Глава Интерпола перед исчезновением прислал жене странное фото

Глава Интерпола перед исчезновением прислал жене странное фото

По мнению женщины, с помощью снимка, который она получила 25 сентября, муж пытался сообщить ей, что он в опасности

Супруга главы Интерпола Мэна Хунвэя заявила, что перед исчезновением муж прислал ей сообщение с фотографией ножа. Как сообщает агентство Associated Press, об этом Грэйс Мэн сообщила журналистам во французском Лионе.

По мнению женщины, с помощью снимка, который она получила 25 сентября, муж пытался сообщить ей, что он в опасности. Грэйс Мэн отметила, что за четыре минуты до этого супруг прислал ей сообщение со словами «Жди моего звонка». После этого связь с супругом прервалась.

Мэн Хунвэй. Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников

Напомним, об исчезновении 64-летнего Хунвэя сообщила его жена. Она рассказала, что муж уехал в отпуск на родину и перестал выходить на связь. Вскоре появилась информация, что чиновник находится под следствием и вызван на допрос сразу же после прибытия из Франции. Как писал Лайф, ранее стало известно, в чём подозревают главу Интерпола.

Майя Селезнёва

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru