Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Пугачева готова снова вернуться на сцену

Пугачева готова снова вернуться на сцену

«Надеюсь, что ближе к своему грядущему юбилею, 70-летию, я сделаю и большой сольный концерт, хотя спою не везде»

В апреле будущего года Алле Пугачевой исполнится 70 лет. А сейчас стало известно, как певица собирается отметить столь солидную дату. Оказывается, Примадонна планирует дать 20 сольных юбилейных концертов, которые состоятся в Москве, Петербурге, Азербайджане, Израиле, Германии и Америке.

Как говорят, деньги за концерты Пугачева уже получила, хотя продажи билетов еще даже не начались. Просто промоутеры абсолютно уверены в том, что артистка соберет залы и принесет доход, поэтому и отстегнули ей авансом круглую сумму (по некоторым данным, за концерт Примадонна получает около 150 тысяч евро).

Сама Пугачева время от времени намекает на то, что неплохо бы вернуться на сцену и получить стабильную прибавку к пенсии (с доплатой за звание Народной артистки СССР Алла Борисовна сегодня получает чуть больше 50 тысяч рублей в месяц).

«Надеюсь, что ближе к своему грядущему юбилею, 70-летию, я сделаю и большой сольный концерт, хотя спою не везде», — не раз заявляла Примадонна. Также певица не исключает и возможности выпустить альбом с композициями, которые появились в ее репертуаре за последние годы.

Поэт Илья Резник считает, что Пугачева находится в должной вокальной форме и вполне может выступать.

— Думаю, Пугачева вернется на сцену. Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни — вечные, они живут уже 30–40 лет.

А стилист Алишер, который радикально поменял и омолодил гардероб певицы, исключив из него знаменитые бесформенные балахоны, будет отвечать за внешний вид звезды на юбилее.

— Костюмы для Аллы Борисовны мы делаем постоянно, но до сольника по ним еще не добрались — пока записываем песни, — сообщил стилист.

По его словам, сейчас все внимание Примадонны сосредоточено на клипе, который должен выйти к юбилею.

— Алла очень переживает, что давно не снималась, — продолжает Алишер. — Хотя ролик получается бомбический, и она там нереальная. Материала наснимали тонну, монтаж идет тяжело. Нужно грамотно все сделать, чтобы Алла в ролике была такой, какой я ее знаю лично.

Интересно, что ранее артистка жаловалась: мол, возраст не позволяет ей выступать, как прежде:

— Первая причина — здоровье: сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта. Вторая причина — после ряда операций голос подсел и не может выразить тех чувств, которые я хотела бы, чтобы он выражал…

Впрочем, как пела сама Алла Борисовна, «сколько раз уходила я, столько же раз возвращалась». Так что очередной камбэк не за горами!

Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru