Home / Общество / Пригожин научил женщин не стареть на примере Валерии

Пригожин научил женщин не стареть на примере Валерии

Продюсер назвал дискриминацию по возрасту «исключительно российской болезнью»

За российских женщин, перешагнувших черту молодости, вступился Иосиф Пригожин. Продюсер разместил в Инстаграм фото Валерии и подписал:«дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь.

Пригожин научил женщин не стареть на примере Валерии

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою Валерию» . По словам Пригожина, им двигало отнюдь не желание похвалиться:»Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор», — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Ageism , дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою @valeriya . Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от @nosecretbyvaleriya спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор. #валерия @damir_zhukenov @mariachepchugova_mua @creation_13 Топ и шорты — @yaninafashion #valeriya

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Татьяна Федоткина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru