Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Светлаков вернулся на ТВ

Светлаков вернулся на ТВ

В новом телесезоне Сергей Светлаков стал судьей шоу «Слава Богу, ты пришел!». Программы не было в эфире восемь лет, и вот на прошлой неделе она вернулась в обновленном формате

Напомним: Светлаков постоянно ищет себя на телевидении. В качестве участника, сценариста, ведущего и члена жюри он успел поработать в различных проектах Первого канала и ТНТ. Но в этом году перешел на СТС.

— Менять «кнопки» — не моя привычка, как может показаться, и не тенденция, — улыбается Сергей. — Я ушел потому, что хочу сделать что-то свое. И канал СТС мне предложил для этого все возможности. А подрастающей молодежи (самому Светлакову уже 40 лет — Ред.), которая осталась на прежнем месте работы, хочу пожелать всяческой удачи.

Пауза между сменами каналов у Светлакова растянулась на полгода. Сам он говорит, что смог выдохнуть, отдохнуть, восстановиться.

— Это время я провел с семьей, — рассказывает Сергей. — Это была редкая возможность пожить в разных красивых местах — в Испании, Таиланде, Латвии…

Кстати, за внешний вид Сергея и за гардероб отвечает его жена. И это сильно облегчает жизнь Светлакову, потому что сам он по магазинам не ходит. Говорит, что даже возможности такой нет — тут же обступают поклонники с просьбой об автографе или совместном фото.

— У меня нет стилиста и полусотни человек свиты, которые ходят за гигантским киркоровским плащом, у меня нет, — говорит телеведущий. — Если на съемках мне нравится какая-то вещь, то я ее просто выкупаю потом. А так раз в полгода мы семьей идем в хороший магазин и закупаемся. Где? В Испании или в Италии — чтобы никто не узнавал и не мешал.

Кудрявцева обиделась на «ТЭФИ»

Уже не первый сезон звезды раскрывают душу в программе «Секрет на миллион». Но телевизионных наград у шоу нет и в помине. И это очень раздражает ведущую Леру Кудрявцеву.

Три года подряд «Секрет на миллион» номинируется на премию «ТЭФИ» в разных номинациях. Но результат всегда один и тот же — награды упорно обходят программу стороной.

— В этом году победило шоу «Саранхэ» — кто-нибудь вообще знает эту программу?! — возмущается Кудрявцева.

Ее негодование можно понять. «Саранхэ» с ведущим Анатолием Цоем выходит на маленьком канале СТС-Love, который по сравнению с НТВ

вообще не котируется. А год назад «Секрет на миллион» уступил ток-шоу Первого канала «Пусть говорят».

Не везет и самой Лере. В этом году она стала мамой во второй раз и очень хотела заполучить подарок в виде звания «Лучшая ведущая». Но вожделенная статуэтка уплыла в руки Андрея Малахова за программу «Привет, Андрей!». И зачем она ему — ведь, наверное, некуда уже ставить…

— Честно говоря, я хоть с Андрюшей и дружу, но очень ему завидую, потому что надеялась сама получить «ТЭФИ», — признается Лера.

С Малаховым, кстати, Кудрявцева часто работает вместе — например, они два года подряд вели премию «МУЗ-ТВ».

Стоит заметить, что программа «Звезды сошлись», которую также ведет Лера, на «ТЭФИ» никогда не номинировалась — слишком «желтая» по своей сути. Но это обстоятельство ведущую не смущает. Что же касается «Секрета на миллион», то сегодня права на производство этого шоу проданы в несколько десятков стран мира. А в кресле перед Кудрявцевой уже откровенничали более 70 звезд. В ближайшем выпуске, который выйдет в эфир 27 сентября, сокровенным будет делиться Александр Олешко.

Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru