Home / Общество / Погасил 2 млн по-быстрому

Погасил 2 млн по-быстрому

Навальный вернул право выехать за рубеж

За несколько часов он нашёл 2 164 618 рублей и 63 копейки для того, чтобы ФСПП сняла с него все ограничения.

Блогер Алексей Навальный не стал оспаривать задолженность, которая помешала ему сегодня выехать за пределы страны, и оперативно погасил её. Об этом сообщили в Федеральной службе судебных приставов.

— Сообщаем, что после того, как Службой была подтверждена информация о наличии неисполненного судебного решения и применённых в связи с этим ограничений, должником Навальным А. А. оперативно и в полном объёме оплачена задолженность, — отметили в пресс-службе ФСПП.

Там уточнили, что теперь Навальный может выехать за пределы России.

Алексей Навальный. Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Таким образом Алексей Навальный за несколько часов смог покрыть сумму материального ущерба, причинённого преступлением по делу «Кировлеса». Она составляла 2 164 618 рублей и 63 копейки. Производство было открыто по требованию самой компании «Кировлес».

Сегодня Лайф объяснял, как Навальный врёт про «необоснованный» запрет на выезд.

Андрей Григорьев

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru