Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 06 2019
Home / ШОУБИЗ / Зачем они поженились?

Зачем они поженились?

Вот уже вторую неделю все обсуждают брак 71-летнего Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. А вопрос остается прежним: зачем им это надо?

— Я этого ждала 24 года, — уверяет «молодая» жена. — У нас с Бари давние отношения. Вместе было непросто: мы часто ругались, могли месяцами не общаться. Но, несмотря на это, я тайно мечтала, что когда-нибудь стану его законной женой. И вот этот момент настал! Бари — это подарок судьбы. Напоминает мне Васю Шукшина. Оба — с Алтая (Алибасов родился в Семипалатинской области Казахской ССР — Ред.), оба трудоголики, характер — один в один. Можно сказать, Шукшин объединил нас.

Сам Бари в ответ только смеется. И говорит, что такого душевного родства, близости и взаимного доверия больше никогда ни с кем не испытывал, хотя и состоял в браке пять раз:

— Я бы мог отказаться от этой «неприступной крепости», ведь вокруг много молодых и прелестных — бери любую. Но я не отступал, потому что полюбил Лидочку страстно, всем сердцем.

Певица Лолита, которая тоже была несколько раз замужем, новому браку Алибасова не удивляется:

— Мужчинам лишь какое-то время интересно выбирать женщин намного моложе, потом же привлекают больше опытные и взрослые.

Противоположное мнение у телеведущей Алены Водонаевой. Она сомневается, что у двух немолодых людей могли быть весомые причины для регистрации отношений.

— Если все это фейк и позерство ради шума — то грош им цена, — говорит Алена. — Я не просто так сомневаюсь в честности этого брака, ведь ток-шоу на центральных каналах вынуждены делать рейтинги на дичайших сюжетах. Вот и Алибасову с Шукшиной уже через день после их свадьбе посвятили программу «Пусть говорят». А я против того, чтобы предметом торговли становилось чувство, которое должно объединять людей в браке.

А вот подруга и названная дочь Федосеевой-Шукшиной Вера Рейникайнен уверена, что у актрисы были веские причины поспешить в загс. Мол, ситуация тревожная и серьезная.

— Лидия связалась со мной и сказала: «Доченька, помоги!» — рассказывает Вера. — На данный момент дети (Федосеевой-Шукшиной — Ред.) видят маму как добытчицу. Мама должна им все отдать. Лида все раздала, что еще от нее надо? Она, понимая это, даже сказала: «Они хотят забрать мою жизнь». Это было до свадьбы с Алибасовым. Бари Каримович — это единственный человек, который не дает ее обижать, все говорит прямо в глаза, поэтому дочки его не принимают. Он защищает Лидию и всегда защищал.

И в словах женщины есть доля истины. Не просто же так сразу после свадьбы новобрачные отправились в Останкинский суд Москвы, чтобы опротестовать сделку по продаже квартиры Федосеевой в Питере, которую провернула ее внучка Аня, дочь Марии Шукшиной…

Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru