Home / Общество / Чтоб опять не ляпнула

Чтоб опять не ляпнула

К Глацких запретили входить с записывающими устройствами

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, вернувшаяся к исполнению обязанностей, проводит 12 декабря прием граждан, сообщает «URA.RU».

Но пока среди посетителей, пытающихся добиться встречи с чиновницей, только журналисты.

Удивительно, но Ольга Глацких вернулась на прежнюю должность, отделавшись лишь выговором.

Прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо было пройти целый «квест». Пока в кабинете Глацких только сотрудники, а перед дверью табличка: «При входе в кабинет директора просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря».

гл

Ольга Глацких прославилась на всю страну высказываниями о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи». После того, как запись с выступлением чиновницы облетела все СМИ страны, губернатор Евгений Куйвашев отстранил подчиненную от исполнения обязанностей и инициировал служебную проверку. Итогом скандала стало решение реорганизовать департамент, а Глацких получила выговор и вернулась на работу.

Валерий Ганиев

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru