Главная / Общество / Пристегните ремни!

Пристегните ремни!

Новой любовницей Аршавина стала стюардесса и очень горячая

На кадрах девушка стоит около пьяного спортсмена, который не может расплатиться за прогулку на конях.

Пользователи Сети выяснили имя очередной любовницы Андрея Аршавина, которая была с ним во время пьяной прогулки на конях в Санкт-Петербурге. Брюнетка попала на видео очевидцев, где чётко видны её лицо и одежда. Этого оказалось достаточно — 21-летняя спутница спортсмена работает стюардессой, сообщает Telegram-канал Admin.anshlak.

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Молоденькая Марина (имя изменено) успевает совмещать полёты со свиданиями с мужем. При этом стюардесса выкладывает в «Инстаграм» красивые селфи и фотографии с работы, всячески скрывая личную жизнь.

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Об измене Андрея Аршавина стало известно после того, как он был замечен в компании незнакомых ему женщин в Санкт-Петербурге. Сначала футболист прокатился на лошади, а после у него не оказалось денег, чтобы оплатить развлечение. Всё это время его спутница стояла рядом и пыталась успокоить спортсмена.

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Впрочем, сам спортсмен и его супруга пока никак не прокомментировали появившиеся видео. А предполагаемая любовница даже оставила открытым профиль в «Инстаграме».

Мария Паламарчук

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru