Главная / Общество / Под Калининградом бизнесмены на корпоративе избили бойцов Росгвардии — видео

Под Калининградом бизнесмены на корпоративе избили бойцов Росгвардии — видео

Правоохранителю пришлось применить пистолет, в результате чего один из нападавших был ранен

В Багратионовске четверо приятелей устроили драку в одном из местных кафе, а затем избили бойцов Росгвардии, которые приехали их усмирять. Об этом сообщили в СУ СКР по Калининградской области.

По версии следствия, 18 декабря вечером четверо бизнесменов устроили корпоратив в заведении. После употребления алкоголя мужчины так разгорячились, что начали драться между собой. Работники кафе вызвали правоохранителей, поскольку справиться с буйными посетителями самостоятельно не удавалось. Драчуны вскоре забыли о ссоре между собой и направили свой гнев на приехавших по вызову бойцов Росгвардии.

— Пьяная компания набросились на экипаж ОВО. Росгвардейцу пришлось применить пистолет. Один из нападавших был ранен в ногу, остальные задержаны, — рассказали в СК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Суд избрал троим нападавшим меру пресечения в виде заключения под стражу, четвертого отпустили под подписку о невыезде.

Алёна Темирчиева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru