Главная / Общество / В Минэкономразвития отказались принимать новогодние подарки

В Минэкономразвития отказались принимать новогодние подарки

После случая с Улюкаевым в ведомстве теперь позволено получать только открытки

Издание The Bell со ссылкой на федерального чиновника, который подготовил подарки руководству министерства, сообщает, что в ведомстве из всего набора оставили только открытку, а остальное вернули. Подарки не принимает как минимум высшее руководство ведомства, в частности, министр Максим Орешкин.

«Мы прислали подарки руководству, но из всего набора там оставили только открытку, остальное — вернули обратно», — рассказал федеральный чиновник.

Известно, что глава «Роснефти» Игорь Сечин в своё время подарил Алексею Улюкаеву корзинку с колбасой. В этом году Сечин продолжил таким образом поздравлять членов правительства.

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru