Главная / ШОУБИЗ / Дане Борисовой ищут липового жениха

Дане Борисовой ищут липового жениха

Каждый день в эфире двух главных федеральных каналов выходят скандальные ток-шоу. Но звезды, которые из раза в раз встречают внебрачных детей, устраивают мордобои и показывают любовников, уже всем надоели. Нужна свежая кровь…

Уже несколько месяцев страна наблюдает за отношениями фрика Гогена Солнцева и его престарелой жены. Они рассказывают о сексуальной жизни, ссорятся, ложатся под нож хирурга… И все ради пиара.

Другая популярная телепара — Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Как говорят телевизионщики, эти получают по 300 тысяч за эфир, взамен должны выходить вместе в свет, постить совместные снимки и изображать счастье.

— Теперь редакторы ток-шоу хотят, чтобы в жизни Виталины и Прохора случилась какая-то драма, а то рейтинги передач с ними начали падать, — рассказал один из сотрудников телеканала на условиях анонимности. — Им пишут сценарий, в котором есть место и измене, и мордобою, и даже выкидышу — скучно точно не будет.

А в конце телесезона может быть запущена новая байка — о будущем муже Даны Борисовой.

— Сейчас решается, кто из завидных женихов страны согласится сыграть возлюбленного бывшей наркоманки, — продолжил наш собеседник. — Вариантов много — от участников «Дома-2», которые за пиар родную маму продадут, до известных певцов-холостяков. Стране нужна сказка, сериал, роман с продолжением, а наше ТВ мастерски умеет их сочинять, да и денег на это не жалеет.

Прилепин стал не въездным…

Известный писатель Захар Прилепин, три года проведший на Донбассе в качестве зам командира батальона спецназа, написал книгу о том, что там на самом деле происходит.

К этой работе, как говорит Захар, его подтолкнуло то, что многие не могут понять, во-первых, донбасских реалий, а во-вторых, того, что делал в воюющей республике русский писатель.

— Очень много было сказано всякой дури по поводу того, что там происходило, почему я оттуда уехал. Люди произносили и произносят просто безумные вещи! — говорит Захар. — Я сначала смотрел на все это, потом решил: напишу в блоге небольшую статью и объясню всю механику происходящего. Потом думаю: зачем какую-то статью? Напишу роман! На самом деле это первый такой прецедент, потому что в этом романе все персонажи реальные. Там и Захарченко (глава ДНР, погибший в августе 2018-го — Ред.), и ряд других моих товарищей, которых уже нет.

Как рассказал Прилепин, созданный им в ДНР батальон переформатирован, но больше половины его состава осталась служить в армии непризнанной республики. И сам Захар по мере возможности продолжает оказывать своим бойцам помощь, в том числе финансовую.

— Не буду скрывать, в ДНР сменилась власть и сменился политический сегмент. Я сейчас в Донецк не въездной, — признается Захар. — Но не хотел бы бросать тень на людей, которые там сейчас работают. У них нет намерения вернуться на Украину, у них свои определенные задачи, которые они каким-то образом решают. Но я за это не несу никакой ответственности.

Тем не менее, в отличие от многих политологов и экспертов, которые считают, что нет разницы, кто выиграет предстоящие президентские выборы на Украине — Порошенко или Тимошенко, Прилепин полагает, что разница есть.

— Я не скажу, что Юлия Тимошенко давала нам какие-то серьезные надежды, — говорит Захар, — но все-таки она — лучший вариант. Если победит Порошенко, это будет означать, что он получил карт-бланш от американской администрации, следовательно, вся история запустится по-новому: была пять лет война на Донбассе, и будет еще пять лет. Совершенно бессмысленная война, в которой каждый день гибнут люди, а население находится в заложниках этой безумной ситуации.

…а Стивен Сигал переезжает в Геленджик

Голливудский актер устал от рублевской суеты и собирается перебраться на юг России. Там он планирует начать строить новый бизнес.

Дела в столице у Стивена как-то сразу не заладились. В прошлом году он зарегистрировал в Москве компанию, которая должна была пропагандировать боевые искусства, заниматься выпуском фильмов и дисков, однако ситуация не сдвинулась с мертвой точки.

Возможно, это и послужило поводом для жизненных изменений. Во всяком случае, знаменитый актер решил перебраться поближе к морю. Мол, там зима не так утомляет. При этом желание артиста вызвало переполох в администрации края. Ведь Стивен, как говорят, просто позвонил заместителю губернатора и сказал о своей готовности «хоть сейчас», ежели конечно, дадут жилье.

Сейчас рассматриваются два варианта подарка артисту — в Геленджике и Краснодаре. А объявить про переезд Сигала официально планируется в феврале на форуме в Сочи.

Тогда же будет дан старт и рекламной кампании новых бизнес-проектов актера. На сей раз Сигал планирует зарабатывать на производстве вина и других напитков. Также он будет вовлечен в развитие киноискусства в крае.

Причем должность Стивена не предполагает денежного вознаграждения, ее можно сравнить с работой посла доброй воли ООН.

Интересно, что бабушка самого Сигала — родом из Владивостока. Также у актера есть корни в Санкт-Петербурге, Белоруссии и Украине. Гражданство РФ Стивен получил в 2018-м. А МИД России объявил тогда о назначении актера своим специальным представителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Марина Бойкова, Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru