Юрист нашел лазейку для Рынска, как лишить экс-жену Малашенко наследства

Может обвинить в доведении до самоубийства: Елена Пивоварова не раз желала политологу смерти

Все имущество основателя НТВ Игоря Малашенко, который в понедельник, 25 февраля, умер при трагических обстоятельствах в Испании, вероятнее всего, отойдет его бывшей жене и детям. Все, на что может рассчитывать супруга, журналистка Божена Рынска, ничтожно малая доля наследства, считает эксперт «МК». В тоже время Рынска, может обратиться с заявлением в следственные органы, потому как бывшая жена Малашенко не раз заявляла, что желает ему смерти.

– Наследниками первой очереди являются жена и дети от первого и второго брака в равных долях. Если в первом браке был составлен брачный договор, то деньги первой семье будут выплачены по условиям брачного договора. То, что останется от этих выплат (имущество, деньги, акции и т. д.) будет распределено между Боженой и остальными родственниками. Вероятнее всего, сейчас первая жена Малашенко доказывает через американский суд факт нахождения в брачных отношениях с Малашенко, а также наличие общих детей. Если ей удастся это сделать, то Божена Рынска останется ни с чем, – пояснила адвокат Оксана Михалкина.

Кроме того, журналистка может обратиться в СКР с заявлением о доведении до самоубийства супруга, считает адвокат.

– Да, действительно, Божена Рынска может обратиться в следственные органы, более того, она должна это сделать, если считает, что ее муж был доведен до самоубийства. Она должна приложить к заявлению все переписки, возможно, записи телефонных переговоров, письма и т. д. Сначала будет проведена проверка, затем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дарья Федотова

По материалам: “Московский комсомолец”

Ранее

Загадочная болезнь

Далее

Шерстяная ткань: преимущества и разновидности

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru