Very sexy man

Самый горячий учитель английского работает в Перми

Вячеслав говорит, что он не топ-модель и не фитнес-инструктор — просто занимается спортом.

27-летний Вячеслав Посох получил неофициальное звание «самого сексуального» учителя английского языка. Мужчина следит за модой, увлекается спортом и обладает обворожительной улыбкой. Школьницы не пропускают ни одного его урока.

— Мой образ учителя иногда считается странным или нестандартным, так как я стараюсь следить за собой, может быть, одеваться несколько вычурно, — рассказал Лайфу педагог из Перми.

— Стильный, коммуникабельный, умный, — так отзываются о Вячеславе ученицы.

У учителя есть татуировки, он говорит, что не стесняется выкладывать свои фото в Сеть.

— Мы любим нашего учителя. Он с нами общается более молодёжно. Нет такого чувства, что ты что-то скажешь — и начнётся мораль: «Ты сказал не так», что-то ещё. То есть он просто скажет тебе: «Ты сказал неправильно», — рассказала одна из школьниц.

По словам Вячеслава, он старается выдерживать несколько правил — например, просыпается и ложится спать в одно и то же время.

Педагог также старается заниматься спортом минимум три — четыре раза в неделю: в будние дни ходить в спортзал, а на выходных — на лыжах с родителями.

Отметим, что учитель сумел завоевать любовь не только школьников, но и коллег. Недавно Посох стал победителем городского конкурса «Мужчина в образовании».

Эмила Сидорова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru