Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 03 2019
Home / ШОУБИЗ / Тяжелая болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги

Тяжелая болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги

Находящаяся на вентиляции легких певица изначально обратилась к врачам из-за небольшой раны

Юлию Началову госпитализировали в одну из столичных клиник. И, хотя представители звезды сначала пытались держать информацию о состоянии певицы в тайне, теперь даже они заявляют открыто: с Юлией все очень плохо. Ей делают искусственную вентиляцию легких. А началось все с такой мелочи, как натертая нога — об этом нам рассказала представительница Началовой Анна Исаева.

Представительница Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что болезнь певицы началась очень просто и банально — с натертой ноги. В последнее время у Юлии было много физических нагрузок, много съемок и сперва на такую неприятность, как стертая нога она даже не обратила внимания и очень зря. По последним данным, причиной госпитализации Юлии стали обострившаяся подагра и резкий скачок сахара, который не давал зажить больной ноге.

Сейчас состояние Началовой оценивается как тяжелое. Сейчас в больнице с певицей находятся только ее родителями, связи с которыми на данный момент нет, так что даже у окружения Юлии информация не самая оперативная. К слову, сама Анна переживает происходящее не меньше, чем родственники Началовой. Женщина рассказала, что вместе они работают с 2005 года, вместе рожали и крестили детей, вместе проживали значимые события жизни.

— Я так устала от постоянных звонков, каждую секунду, без перерыва, — сказала нам Анна. — Юлия на данный момент находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Тяжелая болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги

Фото: pixabay.com

О точном диагнозе ничего не скажу — я не врач. Юля сильно натерла ногу и, в силу того, что у нее диабет, рана не зажила. Пошла она к врачам с этой жалобой.

Потом состояние резко ухудшилось, и сейчас она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Всю информацию о диагнозе, прогнозе врачи дают только родителям, которые находятся сейчас с ней в больнице. К сожалению, у меня более подробной информации нет.

В прошлом году Юлия рассказала о том, что 8 лет страдает подагрой — она была вынуждена постоянно носить перчатки, скрывающие усыпанные шишками руки.

Юлия жаловалась на то, что «чуть не умерла» после пластики груди в 2006-м — из-за неприжившихся имплантов началось заражение крови. Началова была на гастролях и поэтому не смогла вовремя обратиться к врачу. В самолете она упала в обморок, ей сделали срочную операцию…

Искусственную вентиляцию легких применяют, если человек не может дышать сам. Понадобиться она может в том числе случае комы.

Наталья Белова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru