Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 09 2019
Home / Общество / Бдительный петербуржец застукал дебошира Резника с «косяком» в зубах и снял его на видео

Бдительный петербуржец застукал дебошира Резника с «косяком» в зубах и снял его на видео

В распоряжении редакции «Невских Новостей» появилась видеозапись, на которой депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник употребляет марихуану. Видео сняли жители дома, в котором он проживает.

Депутат не стесняется употреблять наркотики на общем балконе. Соседи рассказали, что неоднократно видели Резника с папиросой. Также один мужчин рассказал, что видел, как Максим курил и у себя в квартире.

На видеозаписи четко видно, как депутат ЗакСа достает из пачки сигарет «косяк» с марихуаной, после чего облизывает его и закуривает. Откашлявшись, он пробует различные вариации употребления наркотика, зажимая «косяк» в кулак.

Выслав видеозапись в редакцию «Невских Новостей», соседи Резника выразили надежду, что это поможет избавить дом от наркоманов.

Сам депутат категорически отрицает факт употребления наркотиков. Однако его не раз видели в состоянии наркотического опьянения, в котором он совершал неадекватные поступки.

Сегодня, 1 мая, Резника видели на первомайском шествии в честь дня Весны и Труда. Согласно комментариям очевидцев, депутат вел себя вызывающе и был под наркотиками. Парламентарий провоцировал людей на провокации и подстрекал к стычкам с полицией. На этом фоне депутат Государственной Думы Виталий Милонов потребовал провести экспертизу на присутствие наркотических веществ в крови Резника.

Напомним, о необходимости проводить жесткую борьбу с пропагандой и распространения наркотических средств ранее призывал глава Санкт-Петербурга Александр Беглов, передает 5 канал. Кроме того, губернатор требовал отдельное внимание уделить борьбе с лицами, вовлекающими молодежь в употребление и торговлю наркотиками.

Марина Курносова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru