Главная / Общество / Слух о разводе Улюкаева пошел от визита нотариуса

Слух о разводе Улюкаева пошел от визита нотариуса

Объяснилась информация о «распаде семьи» экс-министра

В среду поползли слухи: Алексей Улюкаев разводится. Опальный экс-министр, напомним, отбывает 8-летний срок в исправительной колонии №1 в Твери, то есть и так по сути лишен радостей супружеской жизни. Получается, к самому большому несчастью — тюремного заключению — прибавится еще и одиночество? Мы выяснили, что это не так, и разобрались, откуда ветер дует.

Напомним, Алексей Валентинович женат на Юлии Хряпиной. Ей 37 лет, у них двое несовершеннолетних детей. Жена Улюкаева всецело поддерживала его во время криминального скандала, так что новость о грядущем расторжении брака всех шокировала. Но ФСИН официально заявил: разводом и не пахнет. «Это семья надёжная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так», — подчеркнул заместитель директора службы Валерий Максименко.

Слух о разводе Улюкаева пошел от визита нотариуса

Фото: Наталья Мущинкина

Почему же прочность брака поставили под сомнение? Как удалось узнать «МК», недавно к Улюкаеву в колонию действительно приезжал нотариус. Но вовсе не для подготовки документов на развод. Бывший министр должен был официально оформить разрешение своему 13-летнему сыну Алексею на выезд за границу с братом Сергеем. Эта поездка планируется в ближайшее время.

Так что остается пожелать г-ну Улюкаеву долгой и счастливой семейной жизни. Как бы ни грустно это сейчас звучало.

Виктория Чумакова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru