Главная / Общество / В Подмосковье зарезали заступившегося за прохожего спецназовца

В Подмосковье зарезали заступившегося за прохожего спецназовца

Несколько человек кавказской внешности нанесли экс-бойцу ГРУ колотые раны в область сердца

В Красногорском районе Московской области был убит боец спецназа, который заступился за прохожего. Никита Белянкин уволился из вооруженных сил несколько месяцев назад, отслужив в спецназе по контракту четыре года.

По данным Telegram-канала «WarGonzo», бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин со своей девушкой прогуливался возле паба в деревне Путилково. Он увидел, как несколько человек кавказской внешности избивают одного мужчину и решил их разнять. Однако злоумышленники набросились на него и нанесли колотые раны в область сердца.

Как отмечают в соцсетях друзья Никиты, он прожил жизнь как герой. Воевал против террористов в Сирии, имел множество государственных наград и всегда заступался за слабых.

Александр Шляпников

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru