Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 25 08 2019
Home / Общество / Дождались манны небесной

Дождались манны небесной

«Жизнь продолжается, причем — насыщенная»

В России нашли самых нищих, кому срочно нужна помощь государства. Государевы люди четыре года еле-еле сводили концы с концами. И вот наконец-то дождались манны небесной. Теперь будем знать — кому на Руси жить стало хорошо. Ведь каждому добавили как минимум по две моих пенсии. А может и поболее. Это о материале Георгия Палашевского «Для себя любимых денег не жалко», открывающем девятнадцатый номер «НВ». А вот «тяжелое положение россиян вызывает в Кремле только обеспокоенность». На нее как всегда денег в любом бюджете нет.

Прочитав интервью Леонида Ариха с председателем СЖ России Владимиром Соловьевым «Мы планомерно реализуем намеченные цели», порадовалась за коллег, которым доведется отдохнуть на золотых песках Варны, побывать на интересных Инфорумах и фестивале «Вся Россия». Жизнь продолжается, причем — насыщенная.

Интересны и два материала о дружбе и недружбе народов. С одной стороны, фото двух улыбающихся глав России и Китая. С другой — материал Николая Иванова, задающего интересный вопрос: «Зачем США уничтожает смартфоны Huawei?» Или что ждет тех, кто работает на чужих технологиях и комплектующих. Один запрещающий росчерк пера и… нет на телекоммуникационном рынке китайского гиганта.

Понравилась беседа Ирины Москвиной с главой Российского детского фонда Альбертом Лихановым «Дорог каждый ребенок». Хоть кому-то в нашей стране нужны дети! И не только по праздникам, но и в трудные будни. Вот где нужнее бюджетные деньги. Программ помощи детям у Фонда много, а рассчитывать приходится только на благотворительность людскую.

Не знаю, может, на меня одну наводит тоску светская хроника. Ну не интересны мне все эти суперстильные или не очень личности. Тем более, личные и персональные храмы.

Галина Королевская

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru