Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / НОВОСТИ / Депутат ЗакСа Анохин лично вручил тест на наркотики для депутата Резника

Депутат ЗакСа Анохин лично вручил тест на наркотики для депутата Резника

Депутат от «Единой России» Андрей Анохин в ходе своего выступления с парламентской трибуны предложил Резнику пройти тест на содержание в крови наркотических веществ. Он призвал своего коллегу посетить амбулаторию и только после этого продолжить свое выступление перед Законодательным собранием.

После своих слов, Анохин достал тест, который принес лично. Он предъявил его всем присутствующим и сообщил о готовности оставить его на видном месте.

Следует отметить, что депутат Резник выходил на трибуну перед депутатом Анохиным. Они выступили с общей темой поправки в Социальном кодексе Санкт-Петербурга.

В употреблении наркотиков депутата Резника заметили после неадекватного поведения на первомайской демонстрации. А после в сеть попало видео, на котором он курит предположительно марихуану на общем балконе многоквартирного дома. Во время отпуска c женой в Чехии он был снят на видео курящим запрещенные вещества на лавке.

По прибытии в Петербург депутат себя неадекватно вел и был явно под воздействием спиртных напитков. Позже СМИ сообщили, что в дом его матери прибыл нарколог для выведения парламентария из сильнейшего алкогольного опьянения. По данным источника журналистов, речь шла о «белой горячке», хотя его супруга заявила о проблемах с сердцем.

Депутат Резник отказался проходить медицинское обследование и не дал никаких комментариев по этому поводу, несмотря не призывы петербуржцев.  Как известно, уже собрано более восьми тысяч подписей за лишение Резника депутатского мандата из-за отказа пройти медосвидетельствование.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru