Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 07 2019
Home / ШОУБИЗ / «Все равно стану артисткой!»

«Все равно стану артисткой!»

У дочери Алсу, Микеллы Абрамовой, несмотря на случившийся казус на шоу Первого канала «Голос», желание стать профессиональной певицей слабее не стало

Семья Алсу делает все, чтобы замять эту неприятную историю с «Голосом». Уже и выигранный миллион отдали на благотворительность, и победу других финалистов признали. А камни в сторону певицы и ее родных все летят и летят. Затравленная Алсу даже не выдержала и в соцсетях написала: «Люди, вы гиены! Оставьте нашу семью в покое!»

Больше всего в этой истории жаль, конечно, ни в чем не повинную Микеллу. Еще в сентябре прошлого года пользователи социальных сетей восхищались тем, что 10-летняя девочка написала свою первую песню и очень проникновенно ее исполнила. Хвалили ее тембр, манеру исполнения, советовали немедленно начать выступать с концертами. А стоило произойти казусу на «Голосе» — и ребенка заплевали, загрызи, затравили.

Но Микелла не раскисла, и даже не думает сдаваться или отступать.

— Я бы хотела пойти по стопам мамы, стать профессиональной певицей, спеть дуэтом с Полиной Гагариной, Алексеем Чумаковым, — призналась нам юная исполнительница. — Мне очень нравятся Ариана Гранде, Билли Айлиш, ну, и, конечно, мама. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, сценодвижением — всем тем, что важно для артиста. Много внимания уделяю и языкам — учу испанский, иврит, английский, китайский. Словом, это ежедневный, кропотливый труд. Хотя и знаю, что будут встречаться и завистники, и неприятели.

На «Детской Новой волне» в Крыму дочь Алсу выступила в качестве специального гостя с песней «Это любовь». Причем исполнила ее с Ерджаном Максимом — вторым победителем «Голоса». Оказалось, они не только не враждуют, но и прекрасно общаются, даже помогают друг другу!

— Вообще, голос и слух у Микеллы обнаружился еще в самом раннем детстве. Поэтому вместе со старшей сестрой она давно учится в музыкальной школе по классу фортепиано, показывает очень хорошие результаты, — рассказывает Алсу о дочке. — А я занимаюсь созданием сценических образов для Микеллы, продумываю ее наряды. Перед выходом на сцену советую ей не волноваться, не думать ни о чем, особенно о нотах, а только получать удовольствие. Говорю: «Представь, что поешь для своих друзей…»

Иван Попельнюхов

NB! 

КСТАТИ. В новом сезоне «Голос. Дети» может принять участие старшая дочь Алсу — Сафина. Идею отправить Сафину покорять наставников «Голос. Дети» артистке подкинули ее поклонники.

Девочка еще не отпраздновала свой 14-й день рождения и неплохо поет. Это значит, что у нее есть все шансы попасть на слепые прослушивания и стать главным украшением нового сезона. Что касается мамы девочки, то Алсу пока никак не отреагировала на инициативу фанатов.

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru