Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 25 08 2019
Home / В Мире / «Поганки» вместо виски

«Поганки» вместо виски

Британки травят себя «волшебными грибами»

Британские деловые женщины, занимающие руководящие посты, все чаще снимают стресс «волшебными грибами», предпочитая их спиртному и сигаретам.

Дейли Мейл пишет о тревожной тенденции роста увлечения британками грибами, содержащими психоактивные субстанции. Все начинается с нескольких грамм психоделика, содержащегося в этих невзрачных «поганках». Что приводит к психической зависимости. Газета отмечает массовость этого явления среди делающих карьеру дам.

Для них создаются особые клубы и организуются приватные сеансы с шаманами, так же использующие подобные наркотические средства. Постепенно дело доходит до того, что каждое утро начинается с растворенных в воде нескольких капель ЛСД, леди объясняют, что таким образом снимают стресс. Шаман Анна Хант рассказала что у нее несколько заведений в странах, где разрешены психоделики, она рекламирует произрастающий в Испании кактус Сан Педро с его галлюциогеном — мескалином.

Врачи тщетно предупреждают граждан, что воздействие психоделиков на человека непредсказуемо, тогда как при применении антидепрессантов все-таки можно предсказать последствия лечения ими.

В Великобритании тем временем наблюдается настоящая психоделическая лихорадка, здесь даже создан Центр психоделических исследований при Имперском лондонском колледже. Британки, работающие на высоких должностях, составили почти половину посетителей психоделического салона в Нидерландах, где их пичкают волшебными грибами, содержащими псилоцибин. После чего они не могут прожить без ежедневной микродозы, которая не приводит к внешним проявлениям употребления наркотика. Женщины уверяют, что десять грамм психоделика ЛСД помогает им выполнять служебные обязанности. Психоделик они покупают на черном рынке, понимая, что нарушают закон. Они стараются не думать о последствиях — об ожидающих их проблемах с сердцем, повышенным давлением, нервозностью, опасностью возникновения психозов, приступ может настичь их в самый неподходящий момент, например, когда они находятся на борту самолета.

Информационная антинаркотическая служба предупреждает, что ЛСД бьет по мозговой деятельности, психоделики слишком мощное средство, вместо облегчения они способны погрузить вас в пережитые в прошлом ужасы и страхи, которые вы старались забыть.

Сергей Николаев

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru