Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 09 2019
Home / НОВОСТИ / Сбербанк хочет начать партнерство с «Союзмультфильмом»

Сбербанк хочет начать партнерство с «Союзмультфильмом»

Сбербанк обсуждает возможность начала партнерства с компанией «Союзмультфильм». Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка, соответствующий контракт будет разработан после выработки соответствующей стратегии.

В банке отметили, что работа с российской мультипликационной студией позволит в перспективе создать анимационный кластер для производства продукта мирового уровня. Помимо этого, Сбербанк считает, что сотрудничество с «Союзмультфильмом» позволит расширить эффективность участия банка в других медийных бизнес-проектах. О том, как изменится капитал студии после начала сотрудничества со Сбербанком, представитель банка не уточнил.

О намерении Сбербанка приобрести большую часть акций «Союзмультфильма» ранее на этой неделе сообщило издание Forbes со ссылкой на свои источники. В материале отмечалось, что в случае покупки киностудия, принадлежащая государству, и банк создадут совместное предприятие.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru