Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 09 2019
Home / ШОУБИЗ / Наташа Королева намекнула на прибавление в семействе

Наташа Королева намекнула на прибавление в семействе

А актриса Агния Кузнецова уже даже не пытается ее скрыть

Сразу две светские персоны в интересном положении были замечены на кинопремьере в одном из московских кинотеатров.

Поддержать премьеру приехали создатели фильма Александр Богуславский, Артем Ткаченко с женой Екатериной Стеблиной, Равшана Куркова, Глеб Бочков, Марта Тимофеева и представители столичной артистической богемы Анна Пескова, Анна Чурина с дочерью Ксенией, Катя Кабак и Кристина Асмус. Кроме завсегдатаев премьер были замечены и редкие гости в лице Виктора Добронравова и даже самого Льва Лещенко.

Беременная Агния Кузнецова продолжала делать вид, что она не беременна, хотя спрятать животик уже не представляется возможным, несмотря на весь арсенал ухищрений профессиональной модели. Расстраивает актрису не сам факт беременности, конечно, а то, что она неумолимо и стремительно набирает вес.

Певица Наташа Королёва пришла с сыном Архипом и его невестой, бывшей участницей «Дома -2» Машей Слугиной. Архип трогательно придерживал Машу за живот, как бы подтверждая слухи о ей беременности. Сама Королёва не скрывала гордости за сына и его невесту.

Геннадий Авраменко

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru