Главная / ШОУБИЗ / Он действительно ее любит!

Он действительно ее любит!

Известно, что очаровательной Софии Ротару постоянно приписывают романы с молодыми мужчинами. На днях стало известно об очередном «женихе». У Софии Михайловны якобы возникли очень тесные отношения с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым.

Этого красавца-мужчину увидели за кулисами концертного зала в Белоруссии, где выступала «хуторянка». Он ожидал Софию Михайловну в артистическом фойе, куда больше никого не пускали. А чуть позже счастливчик разместил в соцсети совместное с Ротару фото, сопроводив его романтичной подписью: «Я смотрел и утопал в этих глазах, не слыша ничего вокруг».

Дальше поползли слухи о том, что Попов постоянно ездит в Киев, что давно уже сделал предложение руки и сердца Софии Михайловне.

— Я отлично знаю этого парня! — сказал нам российский продюсер Софии Ротару Сергей Лавров. — Александр Попов — это поклонник, фанат Софии Михайловны. Он ее реально обожает, очень сильно любит. Если бы она нуждалась в каком-то мужчине, то, может быть, приняла бы его предложение. Но дело в том, что Ротару верна своему единственному и уже покойному мужу Анатолию Евдокименко. Всегда, когда речь заходит о чем-то личном, все разговоры и все воспоминания у Софии Михайловны — о нем, о том муже, который у нее был. Даже сейчас, когда прошло уже много лет со дня его смерти. Откровенно говоря, у Ротару постоянно появляются какие-то женихи, которые готовы на ней жениться. Но их влюбленность остается безответной. У Софии Михайловны никого нет и быть не может. Потому что она — однолюб.

Что же касается «появившегося у нее» Александра Попова, то, скорее всего, София Михайловна по доброте душевной просто позволяет таким восторженным обожателям иногда побыть с ней рядом — с кем-то выходит на сцену, а с кем-то общается за кулисами.

Почему нет? И ей приятно, и молодым дарованиям — пиар за счет громкого имени покровительницы…

Адила Аниземова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru