Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / ШОУБИЗ / Савичева задумалась о суррогатном материнстве

Савичева задумалась о суррогатном материнстве

Певица уверяет, что на одном ребенке (дочери Юлии Савичевой летом исполнилось два года. — Ред.) останавливаться не планирует. Благо, для этого сейчас есть масса возможностей…

Несколько лет назад Юлия Савичева потеряла ребенка и потом долго не могла забеременеть — сказывались стрессы, перелеты, недосыпы. Поэтому долгожданное появление на свет дочери Анны артистка восприняла как подарок небес. Но вот в том, что сможет сама родить еще раз, Юля не уверена.

— Дело в том, что у меня обнаружились проблемы со здоровьем, выяснились некоторые обстоятельства, — признается певица. — Но я не отчаиваюсь, даже если вдруг не смогу сама снова выносить ребенка, воспользуюсь услугами суррогатной матери.

Суррогатное материнство, как известно, среди наших звезд стало модным: к нему прибегали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов и Сергей Лазарев.

— Пока молодая, буду все-таки стараться родить сама, — улыбается Савичева. — Но никто не знает, что будет завтра, через пять лет. У меня в планах есть появление ребенка, и даже не одного. Может, это случится, когда мне будет 50 лет. Но тогда уж точно без суррогатной матери не обойтись. А пока для меня первостепенной является работа. Меня же долгое время не было видно на музыкальном горизонте — надо наверстывать.

Муж артистки Александр Аршинов, который сам музыкант, композитор и поэт, с таким раскладом согласен и всячески помогает жене с карьерой.

— Знаете, в определенный момент жизни он отказался быть фронтменом, хотя у него тоже было будущее как у вокалиста, артиста. Саша решил быть за кулисами — сегодня он пишет музыку, — рассказывает Юля. — А помогает растить дочь мне свекровь. И я ей безумно благодарна за то, что могу свободно работать, ездить с концертами. Она уже много лет с нами, и я не перестаю у нее учиться житейской мудрости.

Владимир Конкин переживает вторую молодость

Причиной «преобразования» знаменитого Шарапова знающие люди называют появившуюся в его жизни женщину.

На фестиваль военно-патриотического кино в Волоколамск Владимир Конкин, который девять лет назад потерял супругу, прибыл в сопровождении молодой спутницы.

Одет был 68-летний актер с иголочки, выглядел прекрасно. Совсем не так, как лет пять назад, когда на многих телеканалах Конкина представляли пожилым, потрепанным и выпивающим.

Впрочем, сам актер считает, что к правде жизни это никакого отношения не имеет — всего лишь конъюнктура современного телевидения.

— Главные телеканалы сегодня опускают зрителей до уровня пещерных людей с низменными инстинктами! — возмущен заслуженный артист. — Как-то я предложил руководителю одного из самых важных телеканалов к очередному юбилею фильма «Как закалялась сталь» сделать программу о картине и показать ее еще раз. Так мне ответили: это сейчас неформат! Поэтому сегодня я езжу с концертами и выступаю перед зрителями, чтобы они совсем не одичали.

Представил Владимир Алексеевич и свою спутницу Елену. Именно она, директор актера и подруга по совместительству, вот уже шесть лет помогает Конкину во всем, организовывая его быт и выступления. Глядя на посвежевшего и помолодевшего Конкина, коллеги не могли сдержаться и буквально расточали ему комплименты.

— Вот что значит женщина в жизни мужчины! — восхищалась актриса Лариса Лужина. — Как Володя преобразился! Я за него так рада!..

Анастасии Заворотнюк хотят закрыть выезд за границу

На «прекрасной няне» снова повис приличный долг — 1,6 миллиона рублей.

Такую сумму требуют взыскать с актрисы судебные приставы, которые занимались взысканием ее прежней задолженности перед банком.

Напомним, почти семь лет назад Заворотнюк взяла в банке валютный кредит на покупку земельного участка и особняка в Подмосковье. Поначалу платила исправно. Но когда курс валюты сильно подскочил, с выплатами возникли проблемы. В итоге артистка задолжала финансовой организации около 28 миллионов рублей.

Дело дошло до суда. Но в прошлом году Анастасия заключила с банком мировое соглашение и долг погасила. Вроде бы все остались довольны, претензий нет. Однако за время судебных разбирательств накопился исполнительский сбор (то есть штрафы за несвоевременное исполнение решения суда). Заворотнюк с суммой штрафа категорически не согласна. Вот приставы и обратились в суд Тропарево-Никулинского района Москвы. Они хотят закрыть актрисе выезд за границу, пока не рассчитается.

— Сумму исполнительского сбора можно оспорить, — считает юрист Оксана Гурина. — Надо вообще разобраться, почему она выросла. Если Анастасия заключила мировое соглашение с банком, то с момента заключения такого соглашения у приставов нет оснований начислять исполнительский сбор, потому что стороны примирились. Видимо, банк не передал приставам этот важный документ, и те доначислили актрисе еще какие-то деньги.

Для того чтобы эту сумму оспорить, в суд подается заявление, в котором прописывается основание для пересмотра суммы, то есть излагается вся суть дела и прикладывается то самое мировое соглашение.

Однако это очень общие рекомендации. В каждом конкретном случае могут быть нюансы. Тут надо видеть документы, знать всю ситуацию в деталях, и только тогда картина будет ясна.

Иван Попельнюхов, Андрей Дмитриев, Лидия Мезина

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru