Главная / НОВОСТИ / Utair раздаст в своих самолетах продукты с никотином

Utair раздаст в своих самолетах продукты с никотином

Авиакомпания Utair в рамках рекламной акции раздаст своим пассажирам изделия LYFT для доставки никотина. Продукт производства корпорации British American Tobacco будет выдаваться на двенадцати рейсах авиакомпании.

Представители российского отделения корпорации сообщили изданию РБК, что в настоящий момент ведутся переговоры с несколькими авиакомпаниями об организации аналогичных акций. В BAT отметили, что запрет на курение в самолетах может создать условия для нарушения пассажирами правил перевозки пассажиров. В акции смогут принять исключительно совершеннолетние пассажиры, добавили в BAT; представители Utair при этом пока не комментируют данную информацию.

Изделие LYFT представляет собой продукт из растительных волокон с экстрактом никотина, предназначенный для помещения под верхнюю губу. Этот продукт появился в России в 2019 году; в отличие от схожего по способу употребления снюса и других подобных изделий, он разрешен к использованию на территории страны.

Ранее в этом году Государственная дума России одобрила закон о возвращении курительных комнат в российские аэропорты. Документ, в частности, предусматривает создание на территории воздушных гаваней России специальных помещений с системами вентиляции для пассажиров, которые уже прошли досмотр перед полетом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru