Главная / ШОУБИЗ / Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»

Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»

Официальная регистрация прошла в Москве, а торжество перенесли в Италию на 4 октября

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина сегодня, 19 сентября, вышла замуж. 25-летняя инста-модель поделилась радостным видео из автомобиля, в котором она ехала из Тушинского ЗАГСа. На безымянном пальце девушки красовалось колечко с голубым бриллиантом в три карата, предположительно, от Van Cleef & Arpels.

Избранником Клюкиной стал 39-летний бизнесмен, топ-менеджер «Газпром-Медиа», заместитель гендиректора телеканала ТНТ Владимир Чопов. Официальная регистрация брака состоялась в Москве и была достаточно скромной. Для этого Клюкина выбрала лаконичный белый костюм. А вот пышное торжество супруги закатят в Италии 4 октября. Специально для этого звезда «Холостяка» полетела в Париж, где купила роскошное свадебное платье от Elie Saab. Из звезд на торжестве будут Дима Билан и Кети Топурия. Говорится, что и сама Даша споет у себя на свадьбе.

Напомним, после проекта «Холостяк», где победила девушка, ее отношения с Егором Кридом не сложились. Зато Клюкина обрела популярность, развила свой аккаунт в Instagram, стала сниматься в рекламе, снялась в клипе Димы Билана на песню «Молния», а недавно даже записала свой первый хит. О своей помолвке с топ-менеджером «Газпром-Медиа» она объявила 1 февраля 2019 года на праздновании своего дня рождения. Девушка рассказывала, как возлюбленный подарил ей целую корзину лимонов (она любит лимоны). И вообще, был очень внимателен и заботлив, отчего Клюкина растаяла и ответила взаимностью.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru