Главная / Общество / Звезде Playboy из Ростова-на-Дону предложили стать пресс-секретарем главы города

Звезде Playboy из Ростова-на-Дону предложили стать пресс-секретарем главы города

Эротическая модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман получила предложение работать в пресс-службе главы администрации города. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram

«Не так давно я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону. Я всё же решила принять приглашение. Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно маленькое «но». Этим летом я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придётся сделать выбор между Ростовом и Лондоном», — сетует Мария на своей странице.

Изначально не о карьере в ростовской администрации мечтала юная красавица. Её многочисленные посты в соцсети гласят о более амбициозных планах. «Все, что мной в жизни рулит — это мечта стать всемирно известной актрисой. Также я хочу получить статуэтку «Оскар», — пишет модель под своей откровенной фотографией в паблике. В целом её Instagram наполнен именно такими снимками, указывает Rostovgazeta, давно следящая за поведением в сети гипотетической чиновницы.

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru