Главная / ШОУБИЗ / Гуцериев задал новый голливудский тренд — инвестиции в криптоактивы

Гуцериев задал новый голливудский тренд — инвестиции в криптоактивы

По сообщениям СМИ, голливудские звезды теперь предпочитают инвестировать средства в криптовалюту.

Так, тренд задали Дженнифер Лопес и Леонардо Ди Каприо, которые совсем недавно посетили столицу Беларуси, чтобы пообщаться с менеджментом известной белорусской криптобиржи Currency.com — первой криптовалютной биржи на территории СНГ и первой в мире регулируемой площадки для операций с криптоактивами.

Инициатива создания подобной уникальной площадки принадлежит известному бизнесмену, меценату и поэту Михаилу Гуцериеву и предпринимателю и венчурному инвестору Виктору Прокопене. Они же выступили «архитекторами» нашумевшего  Декрета «О развитии цифровой экономики», подписанного  президентом Беларуси Александром Лукашенко 22 декабря 2017 года и положившего начало масштабному развитию информационных технологий в стране и на всем постсоветском пространстве.

Именно Currency.com стала первым профессиональным участником рынка криптовалют и самым доступным и безопасным инструментом для инвестирования в токенизированные активы. Неудивительно, что открывающие возможности привлекают известных личностей, которые, используя подобный способ вложения средств, могут быть спокойны за свои активы. Очевидно, что белорусскую биржу ждет взрывной рост популярности сервиса.

Кирилл Андреев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru