Главная / НОВОСТИ / В Красноярске задержали подозреваемых в избиении до смерти мужчины

В Красноярске задержали подозреваемых в избиении до смерти мужчины

Полицейские задержали в Красноярске подозреваемых в избиении мужчины, в результате которого тот скончался. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление полиции.

Сообщается, что контроль за расследованием на себя взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и руководство региональной прокуратуры. Местное управление полиции, в свою очередь, проверит обстоятельства, при которых подозреваемым не была назначена мера пресечения, связанная с ограничением свободы.

В октябре этого года в Интернете появилось видео, на котором двое молодых людей, испачканных кровью, снимают себя и находящегося рядом с ними без сознания мужчину. Пользователи социальных сетей утверждали, что одним из участников ролика является сын депутата одного из краевых районных советов; позднее данное видео было приобщено к делу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru