Железнодорожное сообщение между Петербургом и Финляндией восстановлено

После произошедшей во вторник, 29 октября, аварии на одном из участков железнодорожного полотна между Санкт-Петербургом и Хельсинки, движение скоростных поездов «Аллегро» было остановлено. Сообщение об этом было опубликовано в Twitter пограничной службы Финляндии.

Сообщается, что специалисты оператора железных дорог Финляндии VR устранили все зафиксированные неполадки на участке полотна между населенными пунктами Вайниккала и Луумяки. По данным ведомства, в настоящий момент поезда ходят по этой магистрали в штатном режиме; при этом ранее представитель VR сообщил изданию «Фонтанка», что движение железнодорожных составов на линии будет полностью нормализовано к среде.

Во вторник, 29 октября, на участке линии скоростного пассажирского состава «Аллегро» неподалеку от приграничного населенного пункта Вайниккала, подломилась опора бетонного столба, в результате чего поезда не могли проехать по данному участку. Специалисты железных дорог Финляндии пытались устранить указанные неисправности в течение всего дня.

Ранее

На радость малышам

Далее

Легкая добыча для тайфуна

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru