Главная / НОВОСТИ / Задержанный фигурант дела о перестрелке в Ростовской области отрицает свою вину

Задержанный фигурант дела о перестрелке в Ростовской области отрицает свою вину

Задержанный по подозрению в участии в инциденте со стрельбой из огнестрельного оружия в Ростовской области Василий Даккишвили заявил, что отрицает свою вину. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя суда Ростовской области.

При этом представитель судебной инстанции отметил, что Дакишвили также заявил о готовности «разобраться в ситуации» и оказать содействие следственным органам. Он будет находиться под стражей до конца текущего года; решение об аресте было принято в конце октября текущего года.

Перестрелка на хуторе Чернозубовка в Ростовской области произошла в конце октября текущего года. Сообщалось, что причиной конфликта стали споры касательно участков для выпаса скота; также публиковались сведения о том, что участниками конфликта были две чеченские семьи.

Жертвами инцидента стали пять человек, еще двое получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве; несколько подозреваемых по указанному делу в настоящий момент находятся в розыске.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru