Главная / ШОУБИЗ / Бывшая девушка Арсения Шульгина впервые рассказала о расставании

Бывшая девушка Арсения Шульгина впервые рассказала о расставании

Арсений Шульгин полгода назад расстался с возлюбленной Анной Шеридан

Их отношения начались в 2015 году, правда, его родители были против. Валерии категорически не нравилась девушка, так как из-за неё ее сын забросил учёбу и музыку.

Роман продлился до лета 2019 года, причину расставания Арсений и Анна не освещают.

Не так давно Анна опубликовала на своей странице в Instagram пост про ее бывшие отношения.

«Скоро будет полгода, как у меня нет отношений, совсем.

У меня нет желания флиртовать, общаться с противоположным полом, я просто полностью погрузилась в работу и в себя.

Мое внутреннее состояние — мне больно до сих пор, и тяжело, когда кто-то что-то рассказывает о нем, либо спрашивает.

Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них.

Нет идеального рецепта, как отойти от потери, у всех разные ситуации, но для себя я кое-что уяснила — нельзя поддерживать контакт после расставания, нельзя общаться по-дружески, когда у вас были настоящие чувства.

Это все равно похоже на отношения, только в демо-версии. Вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу, иногда выясняете отношения. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом). А клубочек вашей связи все равно тянется, и действительно сложно отпустить человека.

Рубишь отношения, руби и любое общение тоже»

Анна считает, что невозможно выйти из отношений легко, поддерживая контакт с бывшим возлюбленным. Она решила оборвать все контакты.

Анастасия Перегуда


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru