Главная / ШОУБИЗ / Хайп ценой секс-скандала

Хайп ценой секс-скандала

Реакция общественности на эротическую сцену с участием Асмус в кинофильме «Текст»

Недавно состоялась премьера кинофильма Клима Шипенко «Текст», главные роли в котором сыграли Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский.

Необходимо сказать, что бурный общественный резонанс вызвала секс-сцена с участием Кристины Асмус. Сцена получилась действительно очень откровенной, вызвала шквал критики и хейта со стороны зрителей и экспертов. Отчасти именно она вызвала столь повышенный интерес к фильму, а не к самому сюжет.Секс-сцена оказалась методом раскрутки.

Более того, широчайший круг хейтеров призывает Асмус не только завершить свою творческую карьеру, но и лишить актрису родительских прав. Ситуация настолько напряжённая, что даже один из самых смешных и неунывающих комиков Гарик Харламов исчерпал запасы своего чувства юмора. Не так давно он опубликовал в социальной сети Инстаграм пост, в котором подробно объяснил своё отношение к горячему секс-скандалу.

“Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно!» экспрессивно заверил поклонников Харламов. И тут же в шутливой форме пообещал разобраться с режиссером и партнером Асмус по съемкам. Хейтерам этого показалось мало, и они продолжили доставать комика своими провокационными комментариями: «Смешно, конечно, и жалко таких мужей, как вы», «Да уж, так на всю страну рога поставила», до тех пор, пока Харламов не начал «клавиатурное наноборье».

Высказывается Гарик не подбирая слов, с подробностями описывая, как и где имели его оппонента. Понять его можно всего за небольшой промежуток времени Харламов превратился из популярного резидента ComedyClub в персонажа оскорбительных и обидных анекдотов.

Напомним, ещё в в начале сентября начали активно распространяться слухи о размолвке Асмус и Харламова, намекая на скорый развод, несмотря на то, что пара воспитывает общую дочь. Сцена же подогрела ситуацию. Об изменах актрисы хейтеры начали говорить ещё больше, аргументируя тем, что невозможно было так правдоподобно сыграть любовь с Иваном Янковским.

Есения Крокс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru