Пегова дотанцевалась до «бронзы»…

Актриса Ирина Пегова не на шутку увлеклась бальными танцами. Да так, что на недавно завершившемся чемпионате мира заняла аж третье место!

Четыре года назад Ирина стала победительницей в телепроекте «Танцы со звездами». И с тех пор, помимо основной своей актерской деятельности, регулярно посещает занятия танцами. Со своим партнером Евгением Раевым актриса уже не раз участвовала в различных соревнованиях, в том числе международных. И вот пришел успех!

На прошедшем в Минске чемпионате мира по бальным танцам пара заняла третье место. Тут, правда, сразу нужно уточнить, что Пегова и Раев выступали в категории Pro-Am — так обозначают в танцевальной среде тандем профессионала и любителя.

«Душа моя поет, душа танцует самбу! Подарок в студию, господа! Это минский конкурс Pro-Am, чемпионат мира, третье место! Женя, спасибо за терпение и труд!» — поблагодарила Ирина своего партнера в социальной сети и выставила подборку фото и видео с выступления.

Ее саму тут же принялись поздравлять подруги-актрисы. «Какие классные, огонь!» — написала Любовь Толкалина. «Восторг! Лучшие!» — это уже от Марины Александровой.

Стоит добавить, что долгое время Ирина была, скажем так, дамой крупных форм и вовсе не страдала по поводу лишнего веса. Стала худеть она после скандального развода с актером Дмитрием Орловым. Села на диету, занялась спортом, затем танцами. И вот результат! Причем, судя по всему, на достигнутом Пегова явно не собирается останавливаться!

…А Данко вспомнил о чувствах к Лолите

Александр Фадеев (так в миру зовут артиста Данко) выдал сенсацию: оказывается, когда-то он был возлюбленным экстравагантной певицы.

И именно его бросила поп-дива, увлекшись Дмитрием Ивановым, с которым сегодня так отчаянно судится.

По словам Данко, 10 лет назад они с Лолой были парой и прожили вместе целый год. Разрыв произошел по инициативе певицы — она заинтересовалась более молодым кавалером, сделала его своим пятым мужем. А Данко остался у разбитого корыта и, как теперь говорит, очень переживал по этому поводу.

— Да, мне было больно. На тот момент я ее любил, — признался нам артист. — У них свадьба была 20 марта, в мой день рождения. На фотографиях я

видел его в моих часах, в моих рубашках. Просто когда мы разошлись, у Лолиты остались мои вещи, и она, видимо, специально и показательно одевала этого парня в мою одежду. Смешно, конечно…

Теперь от былой любви не осталось и следа. А вот обида, видимо, осталась. Во всяком случае, сейчас Данко называет своего бывшего соперника настоящим героем. В шутку, разумеется, мол, девять лет продержался (столько длился брак Милявской и Иванова). А заодно говорит, что сам бы сегодня «свалил от нее, только пятки сверкали».

— А у нее характер очень тяжелый, — объясняет певец. — Да она и сама этого не скрывает…

Мы позвонили Лолите, чтобы узнать, как она относится к подобного рода откровениям.

— А мне это неинтересно, — отреагировала артистка. — У меня тур гастрольный, и я не всегда в курсе, кто чего говорит. А сейчас на этой теме очень много говорящих людей, которых я даже не знаю. Поэтому простите меня, пожалуйста, мне есть чем заняться…

Кстати

Лолита далеко не единственная известная пассия Данко. Ранее певец признавался, что у него были серьезные отношения с актрисами Верой Сотниковой и Алисой Хазановой, а также с телеведущей Даной Борисовой.

Ирина Иванова, Дарья Вишневкина

“Новый вторник”

Ранее

Как муха в паутине

Далее

Знакомая незнакомка

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru