Главная / В Мире / Схватка с анакондой

Схватка с анакондой

Спасая собаку, мужчина меньше всего думал о себе

Происшествие со счастливым концом произошло в бразильском муниципалитете Жаборанди в штате Сан-Паулу.

Пауло Маркети катался со своими друзьями на велосипеде. Их сопровождал пес по кличке Него. В какой-то момент собака отстала, побежав к воде попить. Однако незадачливый питомец не заметил четырехметровую анаконду, которая обхватила его и потащила на глубину.

Хозяин услышал визги собаки и тут же бросился ей на помощь. Вытащив пса на берег, он попытался вызволить его из «объятий» огромной змеи, но та настолько крепко держала свою жертву, что освободить собаку удалось только, когда друзья Маркети также подключились к спасению.

Схватка с анакондой продолжалась 20 минут и все-таки завершилась удачно. Него не получил никаких серьезных травм и быстро оправился от произошедшего. А анаконда быстро уползла обратно в воду.

Вера Сергеева

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru